Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Салат получается очень вкусный. #рекомендую
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль красная 220 гр.
- гр Морковь по корейский 190
- Огурец свежий 190 гр.
- Шампиньоны 280 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель отварной 250 гр.
- Колбаса вареная "Докторская" 300 гр.
- Лук зелёный
- Специи для салата
- Соль
- Майонез для заправки
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты
2
Шампиньоны помыть нарезать и обжарить. Лук репчатый очистить помыть и нарезать соломкой. Добавить к шампиньонам и обжарить до золотистой корочки.
3
Картофель предварительно отварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
4
Свежий огурец помыть и нарезать кубиками.
Колбасу вареную нарезать кубиками.
Банку фасоли открыть и слить жидкость.
Приготовить морковь по корейски (у меня покупная, готовая).
Лук зелёный помыть и нарезать кусочками.
5
Взять ёмкость для салата. Поместить туда фасоль, обжаренные шампиньены с луком, свежий огурец, картофель, морковь по корейски, колбасу, свежий зелёный лук. Добавить соль по вкусу, чёрный молотый перец и специи для салатов.
6
Все перемишать. Добавить майонез и опять перемишать.
Салат готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!