Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Салат получается очень вкусный. #рекомендую
30 минут
4 порции
35

Ингредиенты

Фасоль красная 220 гр.
гр Морковь по корейский 190
Огурец свежий 190 гр.
Шампиньоны 280 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель отварной 250 гр.
Колбаса вареная "Докторская" 300 гр.
Лук зелёный
Специи для салата
Соль
Майонез для заправки
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты
2
Шампиньоны помыть нарезать и обжарить. Лук репчатый очистить помыть и нарезать соломкой. Добавить к шампиньонам и обжарить до золотистой корочки.
3
Картофель предварительно отварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
4
Свежий огурец помыть и нарезать кубиками. Колбасу вареную нарезать кубиками. Банку фасоли открыть и слить жидкость. Приготовить морковь по корейски (у меня покупная, готовая). Лук зелёный помыть и нарезать кусочками.
5
Взять ёмкость для салата. Поместить туда фасоль, обжаренные шампиньены с луком, свежий огурец, картофель, морковь по корейски, колбасу, свежий зелёный лук. Добавить соль по вкусу, чёрный молотый перец и специи для салатов.
6
Все перемишать. Добавить майонез и опять перемишать. Салат готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!