Фасоль постная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- стручковой фасоли замороженной 400 г
- свежих грибов 300 г
- чеснока 3 зубчика
- красной консервированной фасоли 1 банка
- головка репчатого лука 1
- зелень
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.
3
Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.
4
Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!