
Фасоль постная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Стручковой фасоли замороженной 400 г
- Свежих грибов 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Репчатого лука 1 гол.
- Зелень
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.
3
Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.
4
Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями