
Суп-лапша с окорочком🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Простой и вкусный супчик♨️😋
А главное - готовится очень быстро👌
#меню #суплапша...
на 3 л бульона
6
Ингредиенты
- окорочок куриный 1
- картофелины 3
- моркови 1/2
- гр мелкой вермишели 100
- зелени сушеной 1 ч. л.
- лук зеленый
- лавровых листа 2
- соли 1 ч. л.
- по вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала приготовим бульон, и не просто куриный, а ещё и прозрачный.
Для этого я ставлю вариться окорочок, и как только вода закипит и от окорочка поднимутся пенки я его вынимаю, бульон сливаю и наливаю опять чистую воду, довожу её до кипения и теперь кладу уже обваренный, чистенький окорочок, для дальнейшего приготовления прозрачного бульона для нашего супчика.
2
Варим его около 30-35 минут, не забываем бульон посолить и добавить лавровый лист. Затем добавляем мелко порезанную морковь (никаких зажарок!), спустя минут 10-12 добавляем порезанный кубиками картофель и зелёный лучок.
3
За 5-7 минут до готовности картофеля добавляем вермишель (важно её не переварить, чтобы бульон оставался прозрачным!), сушеную зелень и перчик. Выключаем суп и оставляем немножко ему настояться, хотя-бы минут на 10-15. И вот такой он красивый и вкусный у нас получился🤗.
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с душой!



4.792149
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)