avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Caldeirada Жаркое из рыбы

Caldeirada Жаркое из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#Уфа #рыба #национальнаякухня #испанскаякухня
4 порции
2

Ингредиенты

  • лубина (сибас) 1
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • небольшая луковица
  • чеснока 2 зубчика
  • зелёного горошка 100 гр.
  • оливковое масло
  • соль, паприка, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть рыбу, нарезать на порционные кусочки. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками.
2
Почистить и накрошить морковь, лук и чеснок. Приготовить зажарку на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить паприку (можно немного копчёной паприки по желанию). Под конец зажаривания добавить немного свежего зелёного горошка.
3
В широкой неглубокой кастрюле в небольшом количестве подсоленной воды отварить в течение 10 минут картофель, добавить кусочки рыбы и варить ещё минут 5. Добавить в кастрюлю зажарку с горошком. Очень аккуратно перемешать. Варить ещё буквально минуты 2, чтобы картошка с рыбой пропитались вкусом зажарки. Погасить огонь и дать постоять минут 5. Вкус будет более насыщенный.
4
Вкусное и ароматное жаркое из рыбы (caldeirada) готово. Сервируем по желанию с большим количеством бульона или с меньшим. Можно посыпать мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю такое блюдо!
11 июня 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!