avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#охотники #домавкусно #меню #жаркое #мясо Жаркое из говядины – простое, сытное блюдо....
1 ч 50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 600-700 г
  • Коньяка (ром, бренди) 50-60 мл
  • Картофелин 6-8
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелёный горошек
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Эстрагон, розмарин, укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Зажарить до золотистого цвета. Добавить 50-60 мл коньяка (рома, бренди). Прожарить минут 5-10. Пока жарится мясо, нарезаем морковь кружочками, лук соломкой и чеснок пластинками. Добавить морковь, лук и чеснок, лаврушку, веточку розмарина и эстрагона. Посолить, поперчить. Жарить минут 10.
2
Добавить воды, столько чтобы закрыть мясо. Тушить около 40-50 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности. Добавить зелёный горошек. Тушить минут 5-10.
3
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями