Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#охотники #домавкусно #меню #жаркое #мясо Жаркое из говядины – простое, сытное блюдо....
1 ч 50 мин
4 порции
19

Ингредиенты

говяжьего мяса 600-700 гр.
коньяка (ром, бренди) 50-60 мл.
картофелин 6-8
моркови 2
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
зелёный горошек
оливковое масло
соль, перец, специи по вкусу
эстрагон, розмарин, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Зажарить до золотистого цвета. Добавить 50-60 мл коньяка (рома, бренди). Прожарить минут 5-10. Пока жарится мясо, нарезаем морковь кружочками, лук соломкой и чеснок пластинками. Добавить морковь, лук и чеснок, лаврушку, веточку розмарина и эстрагона. Посолить, поперчить. Жарить минут 10.
2
Добавить воды, столько чтобы закрыть мясо. Тушить около 40-50 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности. Добавить зелёный горошек. Тушить минут 5-10.
3
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!