Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#охотники #домавкусно #меню #жаркое #мясо Жаркое из говядины – простое, сытное блюдо....
1 ч 50 мин
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего мяса 600-700 гр.
- коньяка (ром, бренди) 50-60 мл.
- картофелин 6-8
- моркови 2
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- зелёный горошек
- оливковое масло
- соль, перец, специи по вкусу
- эстрагон, розмарин, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Зажарить до золотистого цвета. Добавить 50-60 мл коньяка (рома, бренди). Прожарить минут 5-10. Пока жарится мясо, нарезаем морковь кружочками, лук соломкой и чеснок пластинками. Добавить морковь, лук и чеснок, лаврушку, веточку розмарина и эстрагона. Посолить, поперчить. Жарить минут 10.
2
Добавить воды, столько чтобы закрыть мясо. Тушить около 40-50 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности. Добавить зелёный горошек. Тушить минут 5-10.
3
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!