
Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Растительное масла 3 ст. л.
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Картофелин 6
- Консервированного горошка 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить до золотистости. Добавить нарезанную на кубики морковь. И потушить вместе.
2
Добавить мясо нарезанное на кусочки. Добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
3
С помидора убираем кожицу, мелко нарезаем и добавляем к мясу. Тушим 10 минут.
4
Доливаем воды, чтобы она накрыло мясо. Как закипит кода добавляем картофель и специи. Варим до готовности картофеля.
5
Далее добавляем консервированный горошек, тушим ещё 10 минут. Выключаем и даём блюдо настояться.
6
Приятного аппетита! 🌸



4.921131
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями