
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Иногда хочется приготовить что-то особенное и оригинальное, но в тоже время несложное.
1.5 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиного филе 600 г
- Луковицы 4 шт.
- Зеленого горошка 8 ст. л.
- Картофеля 4 шт.
- Маринованных гогошар 4 шт.
- Печеный баклажан 1 шт.
- Чернослива 8 шт.
- Чеснока 8 зубков
- Лаврового листа 4 шт.
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо нарезать на кубики среднего размера и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами спассеровать на растительном масле.
4
Разложить все ингредиенты равномерно по горшочкам, залить на 1/4 кипятком. Накрыть горшочки фольгой.
5
Поместить в разогретую до 220 град. духовку на 1 час.
6
Блюдо готово! Бон аппетит!!!



4.871500
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями