avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Иногда хочется приготовить что-то особенное и оригинальное, но в тоже время несложное.
1.5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиного филе 600 г
  • Луковицы 4 шт.
  • Зеленого горошка 8 ст. л.
  • Картофеля 4 шт.
  • Маринованных гогошар 4 шт.
  • Печеный баклажан 1 шт.
  • Чернослива 8 шт.
  • Чеснока 8 зубков
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Укроп
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо нарезать на кубики среднего размера и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами спассеровать на растительном масле.
4
Разложить все ингредиенты равномерно по горшочкам, залить на 1/4 кипятком. Накрыть горшочки фольгой.
5
Поместить в разогретую до 220 град. духовку на 1 час.
6
Блюдо готово! Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями