Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Иногда хочется приготовить что-то особенное и оригинальное, но в тоже время несложное.
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
индюшиного филе 600 г
луковицы 4 шт
зеленого горошка 8 ст.л
картофеля 4 шт
маринованных гогошар 4 шт
печеный баклажан 1 шт
чернослива 8 шт
чеснока 8 зубков
лаврового листа 4 шт
укроп
соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо нарезать на кубики среднего размера и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук порезать полукольцами спассеровать на растительном масле.
4
Разложить все ингредиенты равномерно по горшочкам, залить на 1/4 кипятком. Накрыть горшочки фольгой.
5
Поместить в разогретую до 220 град. духовку на 1 час.
6
Блюдо готово! Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!