Жаркое с домашними колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Мои мужчины не любят овощи, а вот это жаркое улетает мгновенно.
#жаркое
#обед...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- купатов или домашних колбасок 4-6
- баклажана 2-3
- болгарских перца 3-4
- средних картофелин 6-8
- Перец чили
- крупная луковица 1
- Соль, чёрный перец
- Чеснок, чабрец, базилик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте колбаски на сковороде. Если крупные, разрежьте пополам.
2
Картофель разрежьте вдоль пополам. Слегка обжарьте и посолите.
3
Добавьте в сковороду крупные брусочки баклажанов.
4
И крупно нарезанный перец. Немного обжарьте. Посолите, поперчите.
5
Нарежьте полукольцами лук, мелко жгучий перец, раздавите зубчики чеснока. Отправьте в сковороду к овощам, быстро обжарьте.
6
Овощи выложите в керамическую форму или горшочек, сверху разложите колбаски, пару веточек чабреца и базилик. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!