avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор nut_and_jelly
#марафон #жаркое

Ингредиенты

  • говядины 400 грамм
  • средних баклажана 2
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томаты в собственном соку 200 гр
  • Растительное масло 2 ст ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • петрушки Небольшой пучок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, обжарить в глубокой сковороде, добавить лук, слегка обжарить перемешать, посолить поперчить, добавить морковь и болгарский перец, перемешать и обжарить 3-4 минуты.
2
Добавляем баклажаны и мелко нарезанный чеснок, немного выбрызгиваем растительным маслом, солим перчим, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
3
Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты, затем накрываем крышкой и отправляем в духовку 160-180 градусов на 40 минут.
4
Достаем и посыпаем мелко нарезанной зеленью, жаркое готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю блюда из баклажан! Отличное дополнение к любому гарниру! Забрала в закладки! Обязательно приготовлю и поделюсь результатом! Спасибо за идею!...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!