Говядина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#марафон #жаркое
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- средних баклажана 2
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томаты в собственном соку 200 гр
- Растительное масло 2 ст ложки
- Соль и перец по вкусу
- петрушки Небольшой пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, обжарить в глубокой сковороде, добавить лук, слегка обжарить перемешать, посолить поперчить, добавить морковь и болгарский перец, перемешать и обжарить 3-4 минуты.
2
Добавляем баклажаны и мелко нарезанный чеснок, немного выбрызгиваем растительным маслом, солим перчим, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
3
Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты, затем накрываем крышкой и отправляем в духовку 160-180 градусов на 40 минут.
4
Достаем и посыпаем мелко нарезанной зеленью, жаркое готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю блюда из баклажан! Отличное дополнение к любому гарниру! Забрала в закладки! Обязательно приготовлю и поделюсь результатом! Спасибо за идею!...
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!