Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Делалось по своим предпочтениям, результатов в поле удовлетворен!
#жаркое
1:20 минут
5 порций
Ингредиенты
лагманной лапши Упаковка 1 шт
Говядина 500 гр
средних луковицы 3 шт
Баклажаны 2 шт
Болгарского перца лучше разноцветный 2-3 шт
Свежих томатов 500 гр
Моркови 200 гр
Картофеля 300 гр
Приправы:
Соль по вкусу
Кориандр свежемолотый
Зиры 1 Щепотка
Чеснока 3-4 зубчика
мелкий острый перец 1
Кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посуда должна быть чугунной. Процесс приготовления достаточно прост, все делается на максимальном огне, начинаем с лука до золотинки, следом мясо 3-4 минуты, морковь 2-3 минуты, картофель, баклажаны, томаты, все обжарив, добавляем горячей воды, чтобы было выше на пару пальцев и тушим до готовности около час. За 5 минут до готовности добавить чеснок и свежую кинзу. В процессе можно добавить томатной пасты по желанию.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!