avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Делалось по своим предпочтениям, результатов в поле удовлетворен! #жаркое
1:20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лагманной лапши упаковка 1 шт.
  • Говядина 500 г
  • Средних луковицы 3 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Болгарского перца лучше разноцветный 2-3 шт.
  • Свежих томатов 500 г
  • Моркови 200 г
  • Картофеля 300 г
  • Приправы:
  • Соль по вкусу
  • Кориандр свежемолотый
  • Зиры 1 щеп.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Мелкий острый перец 1
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Посуда должна быть чугунной. Процесс приготовления достаточно прост, все делается на максимальном огне, начинаем с лука до золотинки, следом мясо 3-4 минуты, морковь 2-3 минуты, картофель, баклажаны, томаты, все обжарив, добавляем горячей воды, чтобы было выше на пару пальцев и тушим до готовности около час. За 5 минут до готовности добавить чеснок и свежую кинзу. В процессе можно добавить томатной пасты по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями