Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Делалось по своим предпочтениям, результатов в поле удовлетворен! #жаркое
1:20 минут
5 порций

Ингредиенты

лагманной лапши Упаковка 1 шт
Говядина 500 гр
средних луковицы 3 шт
Баклажаны 2 шт
Болгарского перца лучше разноцветный 2-3 шт
Свежих томатов 500 гр
Моркови 200 гр
Картофеля 300 гр
Приправы:
Соль по вкусу
Кориандр свежемолотый
Зиры 1 Щепотка
Чеснока 3-4 зубчика
мелкий острый перец 1
Кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посуда должна быть чугунной. Процесс приготовления достаточно прост, все делается на максимальном огне, начинаем с лука до золотинки, следом мясо 3-4 минуты, морковь 2-3 минуты, картофель, баклажаны, томаты, все обжарив, добавляем горячей воды, чтобы было выше на пару пальцев и тушим до готовности около час. За 5 минут до готовности добавить чеснок и свежую кинзу. В процессе можно добавить томатной пасты по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!