Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Делалось по своим предпочтениям, результатов в поле удовлетворен!
#жаркое
1:20 минут
5 порций
Ингредиенты
- лагманной лапши Упаковка 1 шт
- Говядина 500 гр
- средних луковицы 3 шт
- Баклажаны 2 шт
- Болгарского перца лучше разноцветный 2-3 шт
- Свежих томатов 500 гр
- Моркови 200 гр
- Картофеля 300 гр
- Приправы:
- Соль по вкусу
- Кориандр свежемолотый
- Зиры 1 Щепотка
- Чеснока 3-4 зубчика
- мелкий острый перец 1
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Посуда должна быть чугунной. Процесс приготовления достаточно прост, все делается на максимальном огне, начинаем с лука до золотинки, следом мясо 3-4 минуты, морковь 2-3 минуты, картофель, баклажаны, томаты, все обжарив, добавляем горячей воды, чтобы было выше на пару пальцев и тушим до готовности около час. За 5 минут до готовности добавить чеснок и свежую кинзу. В процессе можно добавить томатной пасты по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!