Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
У меня жаркое не в горшочке, а на сковородке. Рецепт можно изменить под себя, добавить...
3 ч
6 порций
11

Ингредиенты

- морковь, лук, перец болгарский 1 шт
свинины 300 гр
фасоли стручковой 100 гр
картофеля 2-4 шт
грибов (шампиньонов) 400 гр
фасоли красной или белой 1 банка
горошка зелёного 1 банка
Лавровый лист по вкусу
чеснока 5 зубчиков
майонеза 1-2 ст. л.
бульона 100-150 мл
специи По вкусу
Зелень
Растительное масло для жарки
Лепешка из дрожжевого теста
Сливочное масло для лепешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто (см. В беляшах или в пицце)
2
Морковь, картофель, лук, перец болгарский - помыть, почистить и порезать, обжарить Картофель можно пожарить во фритюрнице.
3
Грибы помыть, порезать и обжарить.
4
Мясо помыть, порезать и обжарить.
5
Фасоль стручковую обжарить, не размораживая.
6
В сковороду (или в горшочек) - налить бульон, положить мясо, лук, морковь, болг перец, грибы, фасоль (стручковую и из банки), горошек из банки, майонез, специи и выдавить чеснок. Все перемешать и добавить лавровый лист.
7
Сковороду накрыть крышкой и потомить минут 15. Отдельно пожарить лепешки.
8
Горшочек накрыть тестом, запекать в разогретой духовке 15 минут. Вынуть горшочек и смазать лепешки сливочным маслом.
9
При подаче посыпать зеленью. (У горшочка открыть "крышку" и насыпать в него. Но лучше переложить в глубокую тарелку содержимое горшочка).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!