avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках с говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках с говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
#ночнойжрец Это блюдо Божественно, его можно кушать в любое время суток. Без масла,...
2 часа
2 порции

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Говядины 300 г
  • Маринад
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Сумах 0,5 ч. л.
  • Куркума по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Молочная сыворотка (можно без неё) по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты (можно при желании добавить перец) я делала без него.
2
Небольшими кубиками нарезаем говядину, маринуем в специях с добавлением мёда и майонеза, солим по вкусу. Я добавляла молочную сыворотку для сочности (можно заменить водой).
3
Выкладываем в горшочки мясо, лук, кубиками порезанные морковь и картофель затем снова мясо и снова картофель, заливаем соусом от маринада.
4
Ставим в холодную!!! духовку Выставляем температуру 180 градусов на час. Затем убавляем до 150 и ещё на час. Так получается намного вкуснее.
5
Достаём наше шедевральное блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями