
Жаркое в горшочках с говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#ночнойжрец
Это блюдо Божественно, его можно кушать в любое время суток. Без масла,...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Говядины 300 г
- Маринад
- Майонеза 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Сумах 0,5 ч. л.
- Куркума по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Молочная сыворотка (можно без неё) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты (можно при желании добавить перец) я делала без него.
2
Небольшими кубиками нарезаем говядину, маринуем в специях с добавлением мёда и майонеза, солим по вкусу. Я добавляла молочную сыворотку для сочности (можно заменить водой).
3
Выкладываем в горшочки мясо, лук, кубиками порезанные морковь и картофель затем снова мясо и снова картофель, заливаем соусом от маринада.
4
Ставим в холодную!!! духовку
Выставляем температуру 180 градусов на час.
Затем убавляем до 150 и ещё на час. Так получается намного вкуснее.
5
Достаём наше шедевральное блюдо и наслаждаемся.
Приятного аппетита 😋.



4.891333
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями