Жаркое в горшочках с говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#ночнойжрец
Это блюдо Божественно, его можно кушать в любое время суток. Без масла,...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- картофель 6 шт
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- говядины 300 гр
- Маринад
- майонеза 1 ч.л
- мёда 1 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- хмели-сунели 0,5 ч. л
- тмин 0,5 ч.л
- сумах 0,5 ч.л
- куркума по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- молочная сыворотка (можно без неё) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты (можно при желании добавить перец) я делала без него.
2
Небольшими кубиками нарезаем говядину, маринуем в специях с добавлением мёда и майонеза, солим по вкусу. Я добавляла молочную сыворотку для сочности (можно заменить водой).
3
Выкладываем в горшочки мясо, лук, кубиками порезанные морковь и картофель затем снова мясо и снова картофель, заливаем соусом от маринада.
4
Ставим в холодную!!! духовку
Выставляем температуру 180 градусов на час.
Затем убавляем до 150 и ещё на час. Так получается намного вкуснее.
5
Достаём наше шедевральное блюдо и наслаждаемся.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!