avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
На гарнир можно овощной салат, так как само по себе сытное блюдо получается.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Сала или бекона 10-20 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вытапливаем жир из сала/ бекона. Убираем остатки.
2
Обжариваем с обеих сторон чеснок, убираем.
3
Режем мясо на средние кусочки.
4
Обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки.
5
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 10.
6
Добавляем 3 ст л томатной пасты и 1 стакан воды, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим около 1 часа. Чтобы соус не был кислым я добавила 1 ст л мёда, но это по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями