Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
На гарнир можно овощной салат, так как само по себе сытное блюдо получается.
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- луковицы 2 шт
- ст л томатной пасты 3
- ст л меда 1
- розмарин По вкусу
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- итальянские травы По вкусу
- сала или бекона 10-20 гр
- чеснок 1 шт
- ст воды 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вытапливаем жир из сала/ бекона. Убираем остатки.
2
Обжариваем с обеих сторон чеснок, убираем.
3
Режем мясо на средние кусочки.
4
Обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки.
5
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 10.
6
Добавляем 3 ст л томатной пасты и 1 стакан воды, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим около 1 часа. Чтобы соус не был кислым я добавила 1 ст л мёда, но это по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!