
Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
На гарнир можно овощной салат, так как само по себе сытное блюдо получается.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Розмарин по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Сала или бекона 10-20 г
- Чеснок 1 шт.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вытапливаем жир из сала/ бекона. Убираем остатки.
2
Обжариваем с обеих сторон чеснок, убираем.
3
Режем мясо на средние кусочки.
4
Обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки.
5
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 10.
6
Добавляем 3 ст л томатной пасты и 1 стакан воды, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим около 1 часа. Чтобы соус не был кислым я добавила 1 ст л мёда, но это по вкусу.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями