avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
На гарнир можно овощной салат, так как само по себе сытное блюдо получается.

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • луковицы 2 шт
  • ст л томатной пасты 3
  • ст л меда 1
  • розмарин По вкусу
  • соль По вкусу
  • перец По вкусу
  • итальянские травы По вкусу
  • сала или бекона 10-20 гр
  • чеснок 1 шт
  • ст воды 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вытапливаем жир из сала/ бекона. Убираем остатки.
2
Обжариваем с обеих сторон чеснок, убираем.
3
Режем мясо на средние кусочки.
4
Обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки.
5
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 10.
6
Добавляем 3 ст л томатной пасты и 1 стакан воды, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышкой и тушим около 1 часа. Чтобы соус не был кислым я добавила 1 ст л мёда, но это по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!