Жаркое. Мясо, тушёное с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Люблю мясо. Люблю)
Особенно, когда оно тушёное с томатами, перцами, травами, ну и...
Ингредиенты
Мясо говядины
Картофель
Томаты
Перец болгарский
Перец молотый
Соль
Зелень
Лавровый лист
Розмарин
Масло растительное
Чеснок
Лук репка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала я мясо обжариваю слегка. А вот потом в жаровню добавляю все специи и тушу с маслом на медленном жаре. Далее туда же картофель, томаты, лук и перец и чуть-чуть водички. 😋
2
Томаты, лук и перец дадут сок. Под конец кладу много зелени, чеснок и ещё немного потушу. Мясо получается мягким, картофель пропитанным и вообще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!