
Жаркое. Мясо, тушёное с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Люблю мясо. Люблю)
Особенно, когда оно тушёное с томатами, перцами, травами, ну и...
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Картофель
- Томаты
- Перец болгарский
- Перец молотый
- Соль
- Зелень
- Лавровый лист
- Розмарин
- Масло растительное
- Чеснок
- Лук репка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала я мясо обжариваю слегка. А вот потом в жаровню добавляю все специи и тушу с маслом на медленном жаре. Далее туда же картофель, томаты, лук и перец и чуть-чуть водички. 😋
2
Томаты, лук и перец дадут сок. Под конец кладу много зелени, чеснок и ещё немного потушу. Мясо получается мягким, картофель пропитанным и вообще.



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)