avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое. Мясо, тушёное с картошкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое. Мясо, тушёное с картошкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Люблю мясо. Люблю) Особенно, когда оно тушёное с томатами, перцами, травами, ну и...

Ингредиенты

  • Мясо говядины
  • Картофель
  • Томаты
  • Перец болгарский
  • Перец молотый
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Розмарин
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Лук репка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала я мясо обжариваю слегка. А вот потом в жаровню добавляю все специи и тушу с маслом на медленном жаре. Далее туда же картофель, томаты, лук и перец и чуть-чуть водички. 😋
2
Томаты, лук и перец дадут сок. Под конец кладу много зелени, чеснок и ещё немного потушу. Мясо получается мягким, картофель пропитанным и вообще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2