Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Жаркое в горшочках. Готовить в них просто, не нужно долго стоять у плиты. Блюда в...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- картофеля 600 гр.
- морковка 1 шт. (средняя)
- капуста 500 гр
- сухой чеснок
- соль, перец по вкусу
- Приправы
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавьте растительное масло столовую ложку.
2. Картофель, морковку нарежьте кубиками, я использовала кухонный комбайн. Капусту тонко нашинковать.
2
3. В порционные небольшие горшочки (примерно 4 штуки) уложить слоями: капуста - мясо - картофель - морковь - приправы, соль, перец по вкусу. Влить в горшочки воды, чтобы покрывала овощи. В каждый горшочек добавьте по 1 столовой ложке растительного масла.
3
4. Запекать картошку с мясом в закрытых горшочках при температуре 180 градусов 1,5 часа до мягкости картофеля. Подавать с зеленым луком, можно со сметаной. Приятного аппетита вам 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!