Жаркое

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Mustafina
50 минут
5 порций
4

Ингредиенты

Куриное филе 800 грамм
Картофель (сырой) 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры свежие 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи:
розмарина 1 чайная ложка
хмели-сунели 1 чайная ложка
сухих томатов измельчённых 1 чайная ложка
кинза сушёная 1 чайная ложка
вегетта 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать небольшими кусочками мясо.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель.
3
Лук репчатый почистить и нарезать кубиками.
4
Перец болгарский нарезать кубиками.
5
Чеснок почистить и нарезать мелко.
6
Мясо выложить на сковороду, налить масло, на масло специи: хмели-сунели 1 ч. ложка, розмарин 1 ч ложка, кинза 1 ч ложка, вегетта 2 ч ложки. Все вместе перемешиваем и жарим 10 мин на слабом огне.
7
Картофель добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим 10 мин.
8
Добавляем овощи, перемешиваем. Тушим ещё 10 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!