
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Mustafina
50 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Картофель (сырой) 5 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи:
- Розмарина 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сухих томатов измельчённых 1 ч. л.
- Кинза сушёная 1 ч. л.
- Вегетта 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать небольшими кусочками мясо.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель.
3
Лук репчатый почистить и нарезать кубиками.
4
Перец болгарский нарезать кубиками.
5
Чеснок почистить и нарезать мелко.
6
Мясо выложить на сковороду, налить масло, на масло специи: хмели-сунели 1 ч. ложка, розмарин 1 ч ложка, кинза 1 ч ложка, вегетта 2 ч ложки. Все вместе перемешиваем и жарим 10 мин на слабом огне.
7
Картофель добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим 10 мин.
8
Добавляем овощи, перемешиваем. Тушим ещё 10 мин.



4.891372
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)