ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое с розмарином

Жаркое с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И приблизилась кухня моя к некой восточной. Ароматами уж точно))) #ужины #наскоруюруку...

Ингредиенты

бедрышек целиком: На 4-5 куриных
картошки 1 кг
крупная морковь 1
луковицы 2
розмарина 7-6 веточек
Соль, перец по вкусу
растительного масла 4 ст.ложки

Шаги приготовления

1
Почистить овощи. Натереть на мелкой терке. Бедрышки обжарить слегка в разогретом масле вместе с морковью, периодически помешивая и переворачивая, минут 7-10.
2
Картошку крупно порезать. С веточек розмарина снять иголки и наломать их пополам.
3
Сложить в жаровню, казан или высокую кастрюлю на дно картошку, на неё - курочки с зажаркой. В стакане крутого кипятка развести моль и перец, залить в кастрюлю. Сверху - розмарин. И, доведя до кипения, тушить до готовности картошки, это 15 минут примерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!