avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с белыми груздями

Жаркое с белыми груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#вторыеблюда Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг (37 г)
  • шт, 132 г репчатый лук 1
  • шт, 137 г морковь 1
  • Грузди 157 г
  • Растительное масло нераф. (гексан - органический растворитель)
  • сметаны "Чишминское" 3-4 ст.л.
  • черный горошек перец 3-4
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, отварить 30 минут при средней температуре (на среднем огне), почистить от кожуры.
2
Лук, морковь протереть через тёрку, грибы измельчить.
3
Сначала на растительном масле обжарить лук, затем положить морковь, далее грибы. Добавить отваренный картофель и сметану. Жарить 5 минут.
4
Блюдо поперчить, добавить перец в черный горошек, лавровый лист. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!