Жаркое с белыми груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#вторыеблюда
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картофель 1 кг (37 г)
- шт, 132 г репчатый лук 1
- шт, 137 г морковь 1
- Грузди 157 г
- Растительное масло нераф. (гексан - органический растворитель)
- сметаны "Чишминское" 3-4 ст.л.
- черный горошек перец 3-4
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, отварить 30 минут при средней температуре (на среднем огне), почистить от кожуры.
2
Лук, морковь протереть через тёрку, грибы измельчить.
3
Сначала на растительном масле обжарить лук, затем положить морковь, далее грибы. Добавить отваренный картофель и сметану. Жарить 5 минут.
4
Блюдо поперчить, добавить перец в черный горошек, лавровый лист. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!