avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с белыми груздями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с белыми груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#вторыеблюда Приятного аппетита!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг (37 г)
  • Шт, 132 г репчатый лук 1
  • Шт, 137 г морковь 1
  • Грузди 157 г
  • Растительное масло нераф. (гексан - органический растворитель)
  • Сметаны "чишминское" 3-4 ст. л.
  • Черный горошек перец 3-4
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, отварить 30 минут при средней температуре (на среднем огне), почистить от кожуры.
2
Лук, морковь протереть через тёрку, грибы измельчить.
3
Сначала на растительном масле обжарить лук, затем положить морковь, далее грибы. Добавить отваренный картофель и сметану. Жарить 5 минут.
4
Блюдо поперчить, добавить перец в черный горошек, лавровый лист. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями