Жаркое с белыми груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#вторыеблюда
Приятного аппетита!
10
Ингредиенты
Картофель 1 кг (37 г)
шт, 132 г репчатый лук 1
шт, 137 г морковь 1
Грузди 157 г
Растительное масло нераф. (гексан - органический растворитель)
сметаны "Чишминское" 3-4 ст.л.
черный горошек перец 3-4
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, отварить 30 минут при средней температуре (на среднем огне), почистить от кожуры.
2
Лук, морковь протереть через тёрку, грибы измельчить.
3
Сначала на растительном масле обжарить лук, затем положить морковь, далее грибы. Добавить отваренный картофель и сметану. Жарить 5 минут.
4
Блюдо поперчить, добавить перец в черный горошек, лавровый лист. Блюдо готово!
4.861614
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!