
Жаркое с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#жаркое
Ингредиенты
- свиной шеи 1,5 кг.
- груши 1-2
- сладкого вина 120 мл.
- сушёного тимьяна 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- сладкого чили соуса 1-2 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- карри 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, надрезать не до конца. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Мясо вложить в закрывающийся пакет или просто в миску. Влить вино и оставить на минимально 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
2
Далее в разрезы вставить нарезанные груши. Мясо плотно обернуть фольгой уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 1 час запекаться при 200 градусах. Затем снять фольгу, мясо вместе с грушами смазать смесью из соуса, уксуса и карри. Запечь ещё 25-30 минут. Мясо пару раз подлить образовавшимся соком.



4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями