
Жаркое с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#жаркое
Ингредиенты
- Свиной шеи 1,5 кг
- Груши 1-2
- Сладкого вина 120 мл
- Сушёного тимьяна 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сладкого чили соуса 1-2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, надрезать не до конца. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Мясо вложить в закрывающийся пакет или просто в миску. Влить вино и оставить на минимально 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
2
Далее в разрезы вставить нарезанные груши. Мясо плотно обернуть фольгой уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 1 час запекаться при 200 градусах. Затем снять фольгу, мясо вместе с грушами смазать смесью из соуса, уксуса и карри. Запечь ещё 25-30 минут. Мясо пару раз подлить образовавшимся соком.



4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями