avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#жаркое

Ингредиенты

  • свиной шеи 1,5 кг.
  • груши 1-2
  • сладкого вина 120 мл.
  • сушёного тимьяна 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкого чили соуса 1-2 ст.л.
  • бальзамического уксуса 1 ч.л.
  • карри 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, надрезать не до конца. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Мясо вложить в закрывающийся пакет или просто в миску. Влить вино и оставить на минимально 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
2
Далее в разрезы вставить нарезанные груши. Мясо плотно обернуть фольгой уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 1 час запекаться при 200 градусах. Затем снять фольгу, мясо вместе с грушами смазать смесью из соуса, уксуса и карри. Запечь ещё 25-30 минут. Мясо пару раз подлить образовавшимся соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями