Тунец на гриле по-итальянски 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тунец 4 стейка
- Помидоры 2-3 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Каперсы 20 гр
- Оливки чёрные без косточек 60 гр
- Оливковое масло 6 ст л
- Итальянские травы (опционно)
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко нарубите и обжарьте одну минутку на 5 ст л разогретого масла. Помидоры чистите от семян и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к чесноку и обжарьте пару - тройку минут.
2
Колечками нарежьте оливки и добавьте в соус вместе с каперсами. Приправьте по вкусу.
3
Тунец приправьте, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 3-4 мин с каждой стороны. Тогда тунец останется розовым внутри … но степень прожарки - это на любителя…
4
Подайте рыбу с соусом и любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями