
Опаленный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Тунец свежемороженый
- Соль, перец
- Лимон
- Кунжут по желанию (в идеале чёрно-белый)
- Листья салата для подачи
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусочки тунца умеренно солим. Обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
2
Обжариваем с двух сторон по 30-40 секунд, взависимости от толщины кусочков.
3
В конце можно посыпать кунжутом. Прекрасно сочетается с листьями салата. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.



4.881458
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями