avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опаленный тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Опаленный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Тунец свежемороженый
  • Соль, перец
  • Лимон
  • Кунжут по желанию (в идеале чёрно-белый)
  • Листья салата для подачи
  • Оливковое или растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кусочки тунца умеренно солим. Обваливаем каждый кусочек в кунжуте.
2
Обжариваем с двух сторон по 30-40 секунд, взависимости от толщины кусочков.
3
В конце можно посыпать кунжутом. Прекрасно сочетается с листьями салата. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями