
Жареный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Жареная рыбка мммммм.... Обожаю. В этом маринаде получается супер вкусно.
♥️
#рецепт...
Ингредиенты
- Тунец 1 кг
- Сок лимона 1/3
- Сок лайма 1/3
- Масло растительное 2 ст.л
- Куркума 1 ч.л
- Кунжут 2 ч.л
- Красный острый молотый перец 1/2 ч.л
- Белый молотый перец 1/2 ч.л
- Кориандр молотый 1/2 ч.л
- Прованские травы 1 ч.л
- Майонез 3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку потрошим и нарезаем на кусочки.
2
Все вышеуказанные ингредиенты смешиваем и у нас получается маринад. Рыбку заливаем маринадом и оставляем на 30-60 мин в холодильнике, чтобы она напиталась всеми вкусами. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Майонез всегда можно заменить йогуртом или сметаной.



4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями