avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец жареный на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец жареный на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#люблюрыбу и #жаренаярыба Тунца называют подводной телятиной, за счет того, что мясо...
25 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Тунца 1 кг.
  • лимон 0,5 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое или растительное масло 5 ст.л
  • кориандр, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тунец помыть, распотрошить, разрезать на куски. Замариновать куски тунца в масле, размолотом кориандре, розмарине и смеси перца с солью и лимоне на 15-20 минут.
2
Обжарить на решетке или на газ-гриле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо внутри должно оставаться розового цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями