Тунец жареный на гриле

Тунец жареный на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#люблюрыбу и #жаренаярыба Тунца называют подводной телятиной, за счет того, что мясо...
25 минут
4-6 порций

Ингредиенты

Тунца 1 кг.
лимон 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое или растительное масло 5 ст.л
кориандр, розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец помыть, распотрошить, разрезать на куски. Замариновать куски тунца в масле, размолотом кориандре, розмарине и смеси перца с солью и лимоне на 15-20 минут.
2
Обжарить на решетке или на газ-гриле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо внутри должно оставаться розового цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!