
Тунец жареный на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#люблюрыбу и #жаренаярыба Тунца называют подводной телятиной, за счет того, что мясо...
25 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Тунца 1 кг.
- лимон 0,5 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое или растительное масло 5 ст.л
- кориандр, розмарин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тунец помыть, распотрошить, разрезать на куски. Замариновать куски тунца в масле, размолотом кориандре, розмарине и смеси перца с солью и лимоне на 15-20 минут.
2
Обжарить на решетке или на газ-гриле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо внутри должно оставаться розового цвета. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями