Тунец на гриле и камне из соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень вкусно получается совмещать гриль и гималайский камень из соли. На камне из соли...
2 часа
2 персоны
Ингредиенты
- гр тунец 500
- Сухой эстрагон
- лимон 1
- Молотый перец белый щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тунец стейк помыть, обсушить, выдавить лимон, посыпать эстрагон и перец, можно добавить лук (но это по вкусу если нравится) отложить на час тунец мариноваться. Разогреваем 1 час t 250 в духовке камень из соли. Вынимаем камень, переложить на гриль, жарим на гриле, перекладываем на камень чтобы тунец получил соли. Приятного аппетита!
2
Маринуем тунец 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!