Тунец на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Отличный вариант вкусного, быстрого, здорового приема пищи.
#игры
#ЗОЖ
разморозка + 30 минут +10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- стейк тунца замороженный 400 грамм
- оливкового масла 3-4 столовые ложки
- черного перца 1-2 щепотки (по вкусу)
- итальянских или прованских трав 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Достать стейки из морозильной камеры, и дать рыбе полностью разморозится.
Если у Вас есть возможность взять свежего тунца - это самый лучший вариант.
Замариновать тунец в оливковом масле со специями, и оставить на полчаса. Тунец хорошо напитывается маслом с ароматом трав, и становится особо вкусным, полежав в такой смеси.
2
Разогреть гриль, у меня это - сковорода-гриль. На раскаленную поверхность выложить стейки, и поджарить по вкусу (я люблю, чтобы внутри стейка было тоже прожарено, но многие предпочитают rare или medium rare. Если не боитесь паразитов, то жарьте стейки так)) с обоих сторон.
3
Сервируем блюдо любым любимым гарниром, у меня в этот раз салат с горошком.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
15 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!