
Пп-мимоза на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Петрова
Вариант низкокалорийного салата, в порции 190 ккал.
#премияновогоднийстол...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Морковь 1
- Огурец 1
- Луковицы 1/3
- Сыра пармезан 40 г
- Тунец консервированный в собственном соку 1 бан.
- Для соуса:
- Белый йогурт 200 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Приготовить соус, смешав йогурт, горчицу и оливковое масло. Отварить яйца и морковь.
2
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке, разложить на блюдо в форме круга.
3
Нарезать мелко лук и сложить его сверху белков. Посолить, полить соусом. Размять в тарелке тунец и положить его сверху на лук, полить соусом.
4
Натереть сыр и морковь на мелкой терке. Выложить на салат, сначала сыр, потом морковь, посолить, полить соусом.
5
Порезать мелко огурец, выложить на салат, посолить, полить соусом. Желтки натереть и посыпать ими салат. Сверху украсить любимой зеленью. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.



4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями