Пп-мимоза на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Петрова
Вариант низкокалорийного салата, в порции 190 ккал.
#премияновогоднийстол...
1 час
3 порции
Ингредиенты
яйца 2
морковь 1
огурец 1
луковицы 1/3
сыра пармезан 40 гр
тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Для соуса:
белый йогурт 200 гр.
горчицы 1 ч. л.
оливкового масла 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Приготовить соус, смешав йогурт, горчицу и оливковое масло. Отварить яйца и морковь.
2
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке, разложить на блюдо в форме круга.
3
Нарезать мелко лук и сложить его сверху белков. Посолить, полить соусом. Размять в тарелке тунец и положить его сверху на лук, полить соусом.
4
Натереть сыр и морковь на мелкой терке. Выложить на салат, сначала сыр, потом морковь, посолить, полить соусом.
5
Порезать мелко огурец, выложить на салат, посолить, полить соусом. Желтки натереть и посыпать ими салат. Сверху украсить любимой зеленью. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!