
Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи»
Рецепт с фото пошаговый
5-6 яиц
1 банка тунца консервированного
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой...
Ингредиенты
- яиц 5-6
- тунца консервированного 1 банка
- оливкового масла 1 ст.л.
- сладкой французской горчицы 1 ст.л.
- сока лимона 1 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
1010
человек планируют готовить
1
Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.
2
Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.
3
Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.
4
Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями