Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи»
Рецепт с фото пошаговый
5-6 яиц
1 банка тунца консервированного
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой...
Ингредиенты
- яиц 5-6
- тунца консервированного 1 банка
- оливкового масла 1 ст.л.
- сладкой французской горчицы 1 ст.л.
- сока лимона 1 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
1010
человек планируют готовить
1
Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.
2
Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.
3
Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.
4
Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями