ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тунец на гриле по-испански

Тунец на гриле по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто, сочно и вкусно! Как и все блюда испанской кухни! #вокругсвета #испанскаякухня
2 1/2 часа
2-4 порции

Ингредиенты

  • Тунец 600 гр
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 2 шт
  • Чёрный перец горошком
  • Белое вино 200 мл
  • Красный жгучий перец 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для маринада: мелко нарубить чеснок, лук и красный перец, чёрный перец растереть в ступке. Добавить белое вино и замариновать тунца на 2 часа в холодильнике. За время маринования следует 2-3 раза перевернуть рыбу.
2
Филе очистить от маринада и обсушить бумажным полотенцем. Пожарить филе на гриле или на сковороде. Лучше не подвергать рыбу длительной обжарке. В идеале середина должна остаться не прожаренной. Нарезать филе кусочками и посыпать рубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!