
Тунец на гриле по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто, сочно и вкусно! Как и все блюда испанской кухни! #вокругсвета #испанскаякухня
2 1/2 часа
2-4 порции
Ингредиенты
- Тунец 600 гр
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 2 шт
- Чёрный перец горошком
- Белое вино 200 мл
- Красный жгучий перец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для маринада: мелко нарубить чеснок, лук и красный перец, чёрный перец растереть в ступке. Добавить белое вино и замариновать тунца на 2 часа в холодильнике. За время маринования следует 2-3 раза перевернуть рыбу.
2
Филе очистить от маринада и обсушить бумажным полотенцем. Пожарить филе на гриле или на сковороде. Лучше не подвергать рыбу длительной обжарке. В идеале середина должна остаться не прожаренной. Нарезать филе кусочками и посыпать рубленной петрушкой.



4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями