Тунец в соевом соусе на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Тунец - часто рекомендуют для диетического питания, эта деликатесная рыба вполне...
2 часа + 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- тунца (4 стейка) 650 г
- Маринад
- оливкового масла 3 столовые ложки
- кунжутного масла 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 чайная ложка
- чеснока 1 зубчик
- По вкусу соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада, предварительно измельчив чеснок. Заливаем стейки маринадом и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Обсушиваем стейки и готовим в электрогриле при температуре обеих пластин 230°С градусов 2 минуты, (плюс-минус) в зависимости от толщины стейков и желаемой степени прожарки.
4
Подаём с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!