Тунец в кунжутной корочке #застолье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- стейка тунца по 2, 5 или 3 см 2 куска
- тертого имбиря 1 см
- соевого соуса 4 столовые ложки
- меда 1 ст. л.
- кунжутное семя 0,5 стакана
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мед, соус, имбирь смешиваем и поливаем ей тунца- маринуем от 30 минут и более.
2
Обваливаем кусочек в кунжуте и обжариваем на среднем огне по 4 минуты или более, чтобы мясо оставалось бледно- розовым на срезе. Сильная прожарка сушит мясо и оно становится не вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!