
Тунец в кунжутной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#люблю #Бергамо #рыбавдуховке #итальянскаякухня
Тунца, приготовленного таким образом,...
20-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- стейка тунца 2
- Кунжут
- ст.л оливкового масла 2-3
- Соль, перец
- Ароматные травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки тунца обсушиваем бумажными полотенцами. В небольшую ёмкость, кладём: мелко рубленую зелень петрушки, тимьяна, базилика. Конечно ароматные травы можно выбрать на свой вкус. Солим, перчим, по желанию можно добавить специи. Хорошо все перемешиваем с 2-3 ст.л. оливкового масла и хорошо обваливаем тунец.
Оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов.
2
По прошествии времени, стейки выкладываем на лист покрытый пергаментом и обильно посыпаем семенами кунжута с двух сторон.
3
Лист с рыбой ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
4
Стейки подаём горячими с салатом или овощами. Я сделала цукини на гриле.
5
Приятного аппетита.



4.841742
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями