avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в кунжутной корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в кунжутной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#люблю #Бергамо #рыбавдуховке #итальянскаякухня Тунца, приготовленного таким образом,...
20-30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка тунца 2
  • Кунжут
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Ароматные травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Стейки тунца обсушиваем бумажными полотенцами. В небольшую ёмкость, кладём: мелко рубленую зелень петрушки, тимьяна, базилика. Конечно ароматные травы можно выбрать на свой вкус. Солим, перчим, по желанию можно добавить специи. Хорошо все перемешиваем с 2-3 ст.л. оливкового масла и хорошо обваливаем тунец. Оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов.
2
По прошествии времени, стейки выкладываем на лист покрытый пергаментом и обильно посыпаем семенами кунжута с двух сторон.
3
Лист с рыбой ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
4
Стейки подаём горячими с салатом или овощами. Я сделала цукини на гриле.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями