
Тунец, баклажан и кабачок на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Замороженное филе тунца,
- баклажан,
- кабачок
- растительное масло,
- соевый соус,
- сок лимона,
- соль,
- специи,
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить филе тунца,замариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса,соли и специй в течение 10’-15’. Затем,обжарить на гриль сковороде с небольшими количеством масла по несколько минут с обеих сторон. Также на гриле обжарить тонко вдоль нарезанные баклажан и кабачок, украсить зеленью. Быстро, вкусно и полезно.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями