ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тунец, баклажан и кабачок на гриле

Тунец, баклажан и кабачок на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Замороженное филе тунца,
баклажан,
кабачок
растительное масло,
соевый соус,
сок лимона,
соль,
специи,
зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить филе тунца,замариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса,соли и специй в течение 10’-15’. Затем,обжарить на гриль сковороде с небольшими количеством масла по несколько минут с обеих сторон. Также на гриле обжарить тонко вдоль нарезанные баклажан и кабачок, украсить зеленью. Быстро, вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!