Тунец, баклажан и кабачок на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Замороженное филе тунца,
баклажан,
кабачок
растительное масло,
соевый соус,
сок лимона,
соль,
специи,
зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить филе тунца,замариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса,соли и специй в течение 10’-15’. Затем,обжарить на гриль сковороде с небольшими количеством масла по несколько минут с обеих сторон. Также на гриле обжарить тонко вдоль нарезанные баклажан и кабачок, украсить зеленью. Быстро, вкусно и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!