avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тунца в кунжутной панировке с бурым рисом, овощами унаги и спелым авокадо
Филе тунца в кунжутной панировке с бурым рисом, овощами унаги и спелым авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тунца в кунжутной панировке с бурым рисом, овощами унаги и спелым авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 200 г
  • Рис 100 г
  • Кабачок 150 г
  • Баклажан 150 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Авокадо 1/2 часть
  • Кунжут 20 г
  • Соус «унаги» 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Можно использовать любой, но я предпочитаю смесь бурого и дикого риса.
2
Пока рис варится, соломкой режем овощи: морковь, кабачок и баклажан.
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи. Я использую оливковое или масло авокадо. Когда овощи будут готовы, немного солим их и добавляем разведённый с водой 50/50 соус «Унаги» и добавляем к овощам. Тушим ещё минуту.
4
Выкладываем овощи.
5
Тунец обмакиваем в оливковом масле, а затем в кунжуте, чуть-чуть подсаливаем. И на этой же сковороде, где тушили овощи жарим рыбу. По три минуты с каждой стороны и обязательно с боков.
6
Выкладываем рис, овощи, тунец и авокадо в тарелку, сверху украшаем микрозеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями