
Тунец на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень вкусная рыба тунец, готовлю на гриле и в тажине. рекомендую в Летнее меню....
2 ч.
4 порции
2
Ингредиенты
- Тунца 700 г
- Лимон 1
- Перец белый молотый 1 щеп.
- Эстрагон 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тунец помыть, обрезать шкуру (она очень твердая), вырезать кость из середины, получается 4 стэйка, обсушить, выжать сок лимона, смешать перец с эстрагоном и посыпать на стэйки. Поместить тунец в стеклянную посуду, ещё сверху добавить сок лимона и оставить на час в холодильнике.
2
Через час, на нагретой сковороде для гриля добавить оливковое масло, жарим 10 минут прижимая.
3
Готовый тунец подаём с рисом и салатом. Приятного аппетита.



4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)