Тунец на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень вкусная рыба тунец, готовлю на гриле и в тажине. рекомендую в Летнее меню....
2 ч.
4 порции
9
Ингредиенты
гр тунца 700
лимон 1
Перец белый молотый щепотка
Эстрагон щепотка
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунец помыть, обрезать шкуру (она очень твердая), вырезать кость из середины, получается 4 стэйка, обсушить, выжать сок лимона, смешать перец с эстрагоном и посыпать на стэйки. Поместить тунец в стеклянную посуду, ещё сверху добавить сок лимона и оставить на час в холодильнике.
2
Через час, на нагретой сковороде для гриля добавить оливковое масло, жарим 10 минут прижимая.
3
Готовый тунец подаём с рисом и салатом. Приятного аппетита.
4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!