
Тунец на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#люблюготовить #конкурс #премиярыба #премиябыстровкусно #cookpad_ru
20 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- замороженного филе тунца 500 гр.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Салат-гарнировка
- Огурцы
- помидоры
- болгарский перец
- зелень
- стебель сельдерея
- Заправка
- кунжутное, горчичное или любое другое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживать филе тунца. Солим, перчим, и выкладываем на сковороду гриль, смазанную маслом стороной, которая не приправленная.
2
Обжариваем на медленном огне 5 мин. Затем переворачиваем на другую сторону. Присаливаем и перчим обжаренную сторону. Жарим на другой стороне 3-5 мин. Главное не передержать, иначе рыба будет не с розовой серединкой внутри.
3
Подаем рыбку со свежим салатом. Приятного аппетита! 😋



4.96827
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)