
Форель на гриле с зеленью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Просто и вкусно! Больше и сказать-то нечего, разве что рекомендую готовить на мангале,...
Ингредиенты
- форели 1 кг
- грецких орехов 100 гр
- кинзы небольшой пучок
- чеснока 1-2 зубчика
- лимон 1
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Посолить, поперчить, сбрызнуть внутри соком лимона, пусть помаринуется немного, пока готовим дальше.
2
Орехи немного обжарить на сухой сковородке, дать остыть и мелко порезать ножом. Зелень промыть, просушить и тоже мелко порубить. Добавить к орехам и зелени цедру лимона и 2-3 ст.л лимонного сока, немного посолить смесь. Перемешать...
3
Полученной смесью начинить рыбу, добавить лимон (4-5 кусочков). Смазать форель растительным маслом и отправить на гриль. За неимением последнего, в духовку. Жарим до готовности и румяного колеру, главное не передержать на огне. Приятного аппетита, и живите вкусно! 🙂



4.921163
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)