
Острый перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#заготовки
Ингредиенты
- Перца 2 кг
- Чеснок
- Маринад:
- Воды (именно грамм, я не ошиблась)) на 100 г
- Уксуса (или 1 чайная ложка уксусной эссенции) 40 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец надо обжарить. Я каждый обмазывала маслом кисточкой и раскладывала на противень. Запекала в духовке сдвурушничавший сторон.
2
Перец складываемся в банку плотно, пересыпая чесноком.
3
Заливаем маринадом. Закатываем.



4.921161
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями