Острый перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#заготовки
17
Ингредиенты
перца 2 кг
чеснок
Маринад:
воды (именно грамм, я не ошиблась)) на 100 грамм
уксуса (или 1 чайная ложка уксусной эссенции) 40 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец надо обжарить. Я каждый обмазывала маслом кисточкой и раскладывала на противень. Запекала в духовке сдвурушничавший сторон.
2
Перец складываемся в банку плотно, пересыпая чесноком.
3
Заливаем маринадом. Закатываем.
4.921161
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!