Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Автор Ирина Конышева
Спасибо большое @ella_na_kuhne за рецепт вкусной закуски на зиму 😘❤️
62

Ингредиенты

баклажанов 1 кг
болгарского перца 1 кг
помидоров 2 кг
острый перец 1
чеснока 2-3 головки
ст ложки соли 1,5
ст ложки сахара 1,5
ст ложки яблочного уксуса 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, порезать кусочками произвольно в подходящую для приготовления закуски посуду (у меня казан) порезать к ним острый перец, измельчить погружным блендером. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5 минут.
2
Баклажаны порезать на кусочки, добавить к помидорам, варить 10 минут. Перец почистить, порезать на кусочки, добавить к остальным овощам. Ещё через 10 минут добавить измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус, перемешать..
3
Проварить 10 минут, разложить по чистым сухим банкам, закрыть чистыми крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
...

Эмоции 62

Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ирочка, милая, это тебе спасибо за доверие к моему рецепту ❤
4 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️😘🌺
4 сентября 2022 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 😘❤
4 сентября 2022 г.
Ответить
Добрый день, баклажаны твердоваты, так и надо?
11 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_37528219 Добрый день, Наташа. Нет, баклажаны за время готовки становятся мягкими.
11 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!