
Баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Спасибо большое @ella_na_kuhne за рецепт вкусной закуски на зиму 😘❤️
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- помидоров 2 кг
- острый перец 1
- чеснока 2-3 головки
- соли 1,5 ст ложки
- сахара 1,5 ст ложки
- яблочного уксуса 3 ст ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, порезать кусочками произвольно в подходящую для приготовления закуски посуду (у меня казан) порезать к ним острый перец, измельчить погружным блендером. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5 минут.
2
Баклажаны порезать на кусочки, добавить к помидорам, варить 10 минут. Перец почистить, порезать на кусочки, добавить к остальным овощам. Ещё через 10 минут добавить измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус, перемешать..
3
Проварить 10 минут, разложить по чистым сухим банкам, закрыть чистыми крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.851657
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)