Закуска из острого перца с чесноком и петрушкой 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
У меня в семье все любят острое. Особенно острые перцы 🌶🧄, фаршированные,...
Ингредиенты
- острого перца 🌶 1 кг
- чеснока 🧄 1 головка
- петрушки 🌱 1 пучок
- Растительное масло для жарки 🏺
- Соль 🍙 (у меня розовая гималайская) по вкусу
- Уксус моденский бальзамический в спрее
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец 🌶 вымыть. Наколоть вилкой. Чеснок 🧄нарезать пластинами, петрушку 🌱 мелко нарезать.
2
В сковороде разогреть растительное масло 🏺, выложить перец 🌶, обжарить одну сторону на сильном огне минут 5, перевернуть и, убавив огонь, жарить до готовности перца 🌶
3
Выключить. Посолить 🍙 Посыпать чесноком 🧄и зеленью 🌱, сбрызнуть уксусом по вкусу.
4
Убрать на сутки - двое суток в холодильник.
5
Приятного аппетита! 🌶🧄🌶🧄🌶
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями