
"Морковки" из слоёного теста, фаршированные салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Поздравляю всех с первым днём Нового года!
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт бездрожжевого теста (250 гр) 1
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Маринованный огурчик 1
- Варёных яйца 2
- Кукурузы 2 ст. л.
- Пера зелёного лука 2
- Свежей петрушки 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 8 полосок. Испечь трубочки, используя формы-конусы
2
С тунца слить жидкость, переложить в чашку и размять вилкой
3
Яйца почистить, натереть на терке. Добавить яйца в салатник с тунцом
4
Добавить в салатник кукурузу, нарезанный лук и огурчик
5
Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Полученным салатом начинить трубочки
6
В морковки с салатом воткнуть веточки петрушки
7
Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями