Закуска из слоёного теста с яично-луковой начинкой

Закуска из слоёного теста с яично-луковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#закуска #слоёноетесто #быстрыйрецепт #рецепты #кчаю #домашниерецепты #шкатулкарецептов...
20

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 200 гр.
репчатого лука 3
растительного масла 30 мл.
отварных яйца 4
чеснока 2 зубчика
кинзы 3-4 веточки
соли 0,5 ч.л.
молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать круглой формой. Выпекать при температуре 200°С - 10 - 12 минут.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Отварные яйца нарезать и соединить с луком и рубленой кинзой.
4
Измельчить блендером до однородной массы. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
5
При помощи кондитерского мешка отсадить красивые узоры на слоёных тарталетках.
6
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Что то ещё интересное в Шкатулке откопал. 😊👍
22 ноября 2021 г.
Ответить
@sezinvar 👍❤
22 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!