avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из слоёного теста с яично-луковой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из слоёного теста с яично-луковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#закуска #слоёноетесто #быстрыйрецепт #рецепты #кчаю #домашниерецепты #шкатулкарецептов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 200 г
  • Репчатого лука 3
  • Растительного масла 30 мл
  • Отварных яйца 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинзы 3-4 вет.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать круглой формой. Выпекать при температуре 200°С - 10 - 12 минут.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Отварные яйца нарезать и соединить с луком и рубленой кинзой.
4
Измельчить блендером до однородной массы. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
5
При помощи кондитерского мешка отсадить красивые узоры на слоёных тарталетках.
6
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2