
Закуска из слоёного теста с яично-луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#закуска #слоёноетесто #быстрыйрецепт #рецепты #кчаю #домашниерецепты #шкатулкарецептов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 200 г
- Репчатого лука 3
- Растительного масла 30 мл
- Отварных яйца 4
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 3-4 вет.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать круглой формой. Выпекать при температуре 200°С - 10 - 12 минут.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Отварные яйца нарезать и соединить с луком и рубленой кинзой.
4
Измельчить блендером до однородной массы. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
5
При помощи кондитерского мешка отсадить красивые узоры на слоёных тарталетках.
6
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.91262
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)