Квашенный горький перец

Квашенный горький перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Любителям горького перца ..это для вас .
7

Ингредиенты

перец
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец острый, горький надо наколоть вилкой...но он блин до того острый и в добавок много его...я не весь проколола...Укладываем в емкость..Заливаем РАССОЛОМ...5 литров воды 1 стакан соли....вода холодная, не кипяченная..у меня из-под крана....Перемешиваем...соль должна полностью раствориться....ЗАЛИВАЕМ перец и ставим гнет....Оставляем на 2 недели в тепле..чтобы хорошо про солился перец..
2
.ВЫНИМАЕМ из рассола перец и раскладываем по банкам...ЭТОТ РАССОЛ НАДО ПЕРЕКИПЯТИТЬ....ОСТУДИТЬ и ЗАЛИТЬ ХОЛОДНЫМ РАССОЛОМ....он будет мутноватым...со временем путь осядет...закрываем крышками...на фото видно...Убираем к своим заготовкам...Хорош и с борщем, и с щами...и конечно к мясу.
3
Приятных ВАМ зимних посиделок за столом !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!