Горький перец в густом томатном соусе

Горький перец в густом томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
На любителя острого .

Ингредиенты

МАРИНАД :
томатного соуса 1 банка (900 гр)
воды 1 литр
соли 1 ст.ложка
сахара 1 стакан
9 % уксуса 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
МАРИНАД. Разводим томатную пасту с водой...у нас получается 2 литра средняя густота.....добавляем на каждый литр соуса 1 столовая ложка соли...1 стакан сахара...100 гр.9 % уксуса..........ВСЕ довести до кипения.......
2
....Перец помыть..каждую перчину наколоть..хвостики не обрываем.......Выкладываем столько перца..сколько возьмет наш соус...примерно кг 2.5 - 3....варим не менее 40 мин....раскладываем по банкам...как всегда стерилизовала 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!