
Варенье из острого перца от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Да да именно варенье, попробуйте приготовить его, это прекрасное дополнение к мясным...
2 часа
0,7 банка
Ингредиенты
- Жгучий перец (красный и зелёный) 0,5 кг
- Сахар 400 г
- Уксус 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Работаем в перчатках!
Перец помыть, отрезать только зелёный хвостик. И перекрутить через мясорубку или в блендере.
2
Переложить перемолотый перец в кастрюлю и всыпать 400 г сахара, варить на среднем огне 30 мин периодически помешивая.
Через 30 минут выключить и дать остыть минут 30-40.
3
Баночки простерилизовать. Варенье залить горячим в баночки и закрыть крышки. Приятного аппетита! 🔥
4
Затем добавит щепотку соли и уксус. И опять поставить варить на 20 минут. Постоянно помешивая.



4.98613
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями