
Перцы целые для фарширования на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Перцы на зиму никогда не замораживаю, закручмваю в банки , зимой фарширую как только...
Ингредиенты
- Болгарский перец сладкий 2 кг
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец чистим изнутри, моем.
2
Наливаем в тазик примерно 2 литра воды.
Солим, чтобы вода была чуть соленовата. Доводим до кипения. Кладем в кипящую воду перцы и кипятим с момента закипания 5 мин.
3
Закладывает в банки и заливаем этим же рассолом в котором кипели перцы.
Банки закручиваем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.
Приятного аппетита.



4.96827
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями