Перцы целые для фарширования на зиму

Перцы целые для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Перцы на зиму никогда не замораживаю, закручмваю в банки , зимой фарширую как только...
11

Ингредиенты

Болгарский перец сладкий 2 кг
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец чистим изнутри, моем.
2
Наливаем в тазик примерно 2 литра воды. Солим, чтобы вода была чуть соленовата. Доводим до кипения. Кладем в кипящую воду перцы и кипятим с момента закипания 5 мин.
3
Закладывает в банки и заливаем этим же рассолом в котором кипели перцы. Банки закручиваем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!