avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы целые для фарширования на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы целые для фарширования на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Перцы на зиму никогда не замораживаю, закручмваю в банки , зимой фарширую как только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец сладкий 2 кг
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец чистим изнутри, моем.
2
Наливаем в тазик примерно 2 литра воды. Солим, чтобы вода была чуть соленовата. Доводим до кипения. Кладем в кипящую воду перцы и кипятим с момента закипания 5 мин.
3
Закладывает в банки и заливаем этим же рассолом в котором кипели перцы. Банки закручиваем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями