avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кальмара в панировке

Кольца кальмара в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • кальмара 4 тушки
  • Темпурная мука UEF
  • Сухари "Панко" UEF
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кальмар очистить от пленки и нарезать кольцами.
2
Добавить приправу для рыбы, посолить и поперчить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
3
Разводим темпурную муку с водой, чтобы получился кляр.
4
Берём кольцо кальмара обмакиваем в темпурную муку, далее в кляр и в сухари "Панко" и помещаем на 1-2 минуты в кипящее растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями