Кольца кальмара в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- кальмара 4 тушки
- Темпурная мука UEF
- Сухари "Панко" UEF
- Приправа для рыбы
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмар очистить от пленки и нарезать кольцами.
2
Добавить приправу для рыбы, посолить и поперчить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
3
Разводим темпурную муку с водой, чтобы получился кляр.
4
Берём кольцо кальмара обмакиваем в темпурную муку, далее в кляр и в сухари "Панко" и помещаем на 1-2 минуты в кипящее растительное масло.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями