Кольца кальмара в панировке

Кольца кальмара в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
5

Ингредиенты

кальмара 4 тушки
Темпурная мука UEF
Сухари "Панко" UEF
Приправа для рыбы
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмар очистить от пленки и нарезать кольцами.
2
Добавить приправу для рыбы, посолить и поперчить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
3
Разводим темпурную муку с водой, чтобы получился кляр.
4
Берём кольцо кальмара обмакиваем в темпурную муку, далее в кляр и в сухари "Панко" и помещаем на 1-2 минуты в кипящее растительное масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!