Кольца кальмара в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
5
Ингредиенты
кальмара 4 тушки
Темпурная мука UEF
Сухари "Панко" UEF
Приправа для рыбы
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар очистить от пленки и нарезать кольцами.
2
Добавить приправу для рыбы, посолить и поперчить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
3
Разводим темпурную муку с водой, чтобы получился кляр.
4
Берём кольцо кальмара обмакиваем в темпурную муку, далее в кляр и в сухари "Панко" и помещаем на 1-2 минуты в кипящее растительное масло.
Приятного аппетита!
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!