avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, жареные с луком
Кальмары, жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 4 тушки
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, специи (по желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кальмары обдать кипятком, почистить. Поместить в кипящую воду, варить 5 минут, после переложить в посуду с холодной водой. Когда остынут, нарезать тонкими кольцами.
2
Лук нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, налить растительное масло, слегка обжарить лук. Добавить к луку кальмары, жарить до золотистого цвета лука.
3
Добавить сливочное масло, посолить, закрыть крышкой и тушить минуты 3-4.
4
Можно, по желанию, добавить специи. Но, по-моему, они скроют вкус кальмаров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями