
Кальмары, жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров 4 тушки
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соль, специи (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары обдать кипятком, почистить. Поместить в кипящую воду, варить 5 минут, после переложить в посуду с холодной водой. Когда остынут, нарезать тонкими кольцами.
2
Лук нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, налить растительное масло, слегка обжарить лук. Добавить к луку кальмары, жарить до золотистого цвета лука.
3
Добавить сливочное масло, посолить, закрыть крышкой и тушить минуты 3-4.
4
Можно, по желанию, добавить специи. Но, по-моему, они скроют вкус кальмаров.
4.95900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































