
Жареные кальмары с солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Хрустящие огурцы отлично дополняют вкус плотного мяса кальмаров. Закуска...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Маринованный огцрец 1-2 шт.
- Тушки кальмаров 2 шт.
- Слив. масла 15 г
- Яйцо 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыра 30 г
- Петрушка, зелёный лук
- Йогурт 2 ст. л.
- Соль, чер. перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить варить яйца. Тушки кальмаров помыть и положить в кипящую подсоленную воду на 1 мин. Порезать на кольца. На сковородке растопить слив. масло и положить обжаривать кольца кальмара 2 мин.
2
Огурцы, перец, 1шт яйцо, сыр (25 г) порезать соломкой. Перемешать с кальмарами. Заправить йогуртом. Добавить мелко нарезанную зелень.
3
Для украшения одно яйцо разрезать пополам. Вынуть желток и смешать с тёртым сыром(5г) и петрушкой. Затем наполнить половинки.



4.811986
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями