
Жареные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Небольших кальмара 3
- Луковицы 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Куркума 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кальмары и лук мелкой соломкой. На разогретую сковородку наливаем масло и начинаем обжаривать лук.
2
Когда лук начинает золотится, добавляем паприку и куркуму.
3
Сразу выкладываем кальмары и чеснок.
4
Перемешиваем, добавляем соль, обжариваем около минуты.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой, через две минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)