Жареные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
9
Ингредиенты
небольших кальмара 3
луковицы 2
растительного масла 2 столовые ложки
куркума 1 столовая ложка
паприка 1 столовая ложка
чеснока 1 зубчик
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кальмары и лук мелкой соломкой. На разогретую сковородку наливаем масло и начинаем обжаривать лук.
2
Когда лук начинает золотится, добавляем паприку и куркуму.
3
Сразу выкладываем кальмары и чеснок.
4
Перемешиваем, добавляем соль, обжариваем около минуты.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой, через две минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Бухарова
оставил(а)
Без куркумы.На гарнир рис и огурчики-идеально.БлагоДарю за рецепт!
7 октября 2021 г.
Ответить
Галина 🏃♂️
оставил(а)
Очень кусно😋 я добавила сметаны и воды и потушила немного
22 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!