Кальмары жареные с луком

Кальмары жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
1

Ингредиенты

Кальмары 1 кг
Крупные луковицы 2 шт
Растительное масло для обжаривания
соевый соус 2 ст ложки
Соль и перец по вкусу
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары залить кипятком на 2-3 минуты, очистить от пленок, внутренностей и пластин. Нарезать кольцами. Лук полукольцами. Петрушку измельчить. Масло разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить кальмаров и готовить 2-3 минуты на среднем огне. Увеличить огонь, добавить соевый соус, поперчить.
2
Перемешать и готовить еще пару минут. Попробовать на соль и если необходимо досолить. Посыпать петрушкой, перемешать. Подавать к столу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!